Préparation culinaire

J aime bien le mercredi car j ai reçu mon panier de la ruche qui dit oui et je cuisine les barquettes pour le jeudiveggie . C est un plaisir de bouillonner devant le four , d’inventer en fonction du panier et du jardin , de jouer avec les odeurs , les épices , les couleurs .

Je pioche dans les herbes fraîches , je jongle avec les graines , je gratine à tout va !

C est plutôt sel et poivre , épices et gingembre que sucre même si je craque pour la compote à la rhubarbe .

Menu du jour :

Salade de choux rouges aux graines et gros piments

Gratin de courgettes aux tagliatelles citronnées

Tarte aux bredes à la pointe truffée

Patates rôties

Pesto de fanes de carotte

Purée de carotte

Compote de rhubarbe

Bon appetit

Publicité

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s